2016 год начался! Для команд ФК «ДФЛ-Подольск» сезон возобновляется!

Детская Футбольная Лига города Подольска приветствует Вас на своём обновленном сайте по старому адресу.

В новом, 2016-ом, году городская Футбольная Лига начала свою работу сразу же: уже 2-го января почти сорок наших воспитанников в возрасте от 7 до 14 лет, возглавляемых тренерами-преподавателями Пазаевой В.И., Масловым Н.Н., Власовым Е.В. и Куприяновым Е.И., отправились в МОУ ДООЦ “Родина” на все зимние каникулы. Ежедневные конкурсы, олимпиады, концерты и дискотеки не давали скучать никому, включая наших юных футболистов! А прекрасная зимняя погода – мороз и солнце – делали спортивные мероприятия на улице не продолжительными, но очень интенсивными!
А 3-го января две первые команды «ДФЛ-Подольск» (2001-2002 и 2004-2005 годов рождения) выехали в город Пинск (Республика Беларусь), где в течение четырех дней играли в мини-футбол с представителями белорусских футбольных школ и академий.

В итоге, старшая команда сыграла шесть матчей (2 победы – 3 ничьи – 1 поражение) с командами «Черные Пантеры» (г. Пинск), СДЮШОР №3 (Академия Футбола г. Пинска), ФШ «Шахтер» (г. Солигорск). Иногда нашим пацанам было очень непросто (разница в возрасте – наши мальчишки немного моложе, и в антропологических данных – иногда белорусы напоминали не то баскетболистов, не то волейболистов), но они терпели и бились. Бились без страха, без нытья, по-мужски! В отличие от некоторых представителей тренерского цеха соперников, которые учат своих детей не самым чистым и не самым честным футбольным приёмам и хитростям… Да, и Бог им судья. А наши парни – молодцы! Все! В этот переходный период от детского футбола к юношескому (почти уже взрослому!) они терпят – терпят и физическую боль в стыках с соперниками, и физиологические изменения в своих растущих организмах.

У наших младших ребятишек было всего три игровых дня. И они сыграли четыре матча (1 победа – 1 ничья – 2 поражения) с командами СДЮШОР №3 (Академия Футбола г. Пинска), ФШ «Шахтер» (г. Солигорск), ДЮСШ «Олимпик-80» (г. Москва). Эти товарищеские игры были очень полезны для малышей. Они очень старались, у них не всё получалось, но главное – они играли в фирменный, атакующий, с использованием индивидуального дриблинга, скоростной футбол! А ещё у них была поездка в Беловежскую Пущу в гости к Деду Морозу. Там их угощали белорусскими блинами с чаем и вареньем, было очень вкусно!

Сразу же по приезду из Пинска четыре команды Детской Футбольной Лиги Подольска продолжили игры Открытого Чемпионата Москвы по мини-футболу среди ДЮСШ сезона 2015-2016 гг. Все результаты и статистику можно увидеть здесь:

команда «ДФЛ-Подольск» 2000-2001 гг.р.
команда «ДФЛ-Подольск» 2002-2003 гг.р.
команды «ДФЛ-Подольск» 2004 г.р. и младше

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

три × 4 =