Суббота, 13-ое февраля 2016 года, для нашего мини-футбола превратилась в «Пятницу, 13-е»!..

В этом отчете об игровом дне, как обычно субботнем, как обычно домашнем (в великолепном зале СК «Ирида»), позитива будет немного! Никакой лести и дифирамб! В возрастной группе 2002-2003 гг.р. мы принимали очень сильную команду «Сокол» (Москва), которую обыграли в регулярном Чемпионате с минимальным перевесом – 5:4. Тогда всё было очень нервно, очень хрупко, но победа была заслуженной! В этот раз всё было очень, очень плохо! У всех! У каждого! Ни мысли, ни исполнения! Ни скорости, ни резкости! И хотели, но НЕ МОГЛИ! Игровая импотенция, по-другому не скажешь!.. Тренерским штабом ФК «ДФЛ-Подольск» диагноз был поставлен такой – полторы недели незапланированных каникул в школах Московской области («карантин по гриппу») сказался на наших детях крайне отрицательно! Они выбились из своего обычного недельного графика: ежедневные школа – вечерняя тренировка – субботняя игра, в то время как московские ребятишки честно учились и тренировались (в столице с гриппом как-то спокойно «разобрались», без истерик). Так что, итоговые 0:3, в графе «Очки» ничего не прибавилось, и пятое место в верхней шестерке на данный момент… Но карантин окончен! И впереди ещё четыре ответственнейших, решающих матча! Желаем нашей команде-флагману провести концовку мини-футбольного Чемпионата положительно – играя в содержательный, смысловой и результативный футбол!!!

Первая команда «ДФЛ-2004» принимала соперников из Химок. Здесь всё получилось очень хорошо! В регулярном Чемпионате наши мальчишки на выезде с большим трудом переиграли МФК «Пионер» – 6:5, а в «Ириде» не дали сопернику ни одного шанса, уверенно переиграв их со счетом 8:3. Сыграли все очень-очень прилично, и вратари, и полевые игроки! Свой бомбардирский зачет пополнил Никита Туховский (4 мяча), также отличились Николай Минаев (дважды), Кирилл Шебанов и Никита Виданов (по одному разу каждый). Движемся к победе в Финале В – следующая игра решающая – с первой командой «ЦСКА-2004» на их площадке!

И в субботу же, пока мы с различным успехом проводили свои матчи в СК «Ирида», эта первая армейская команда в самой младшей возрастной группе принимала нашу вторую команду – ФК «ДФЛ-2004/2». По словам тренера – Владимира Альбертовича Талтыкина – первые двенадцать минут (то есть, первую половину первого тайма) наши малыши играли очень дисциплинированно в обороне и очень грамотно в развитии быстрых контратак. Это позволило создать несколько опасных моментов у ворот соперника, а также не пропустить самим. Но в середине первого тайма силёнки закончились – всё же наши дети младше соперников кто на год, а кто и на два! В итоге 0:13, но, как мы и говорили ранее, не стоит расстраиваться и переживать по этому поводу – у наших детей все победы ещё впереди!

Ну, а закончился этот денёк финалом Чемпионата Евро-2016, где сборная Испании разгромила нашу сборную – 7:3. Испанцы в этот вечер в игре с нашими сборниками в очередной раз выступили в роли Джейсона Вурхиза – растерзали в клочья и всю нашу команду, и лично Густаво… Это стало нашим третьим вице-чемпионством на континенте кряду. Вроде бы и хорошо, мы в Топе, но уже хочется и побед, особенно над представителями Пиренейского полуострова! Надеемся, наши дети доставят нам такое удовольствие в не очень далеком будущем! ДФЛ – вперед!!!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

3 × 3 =